Aviso legal

El sitio web https://Stopy.es es propiedad de NASCIA HEALTH, SS, S.L.

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

NASCIA HEALTH SS, S.L., responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

NASCIA HEALTH SS, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de NASCIA HEALTH SS, S.L..

DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: https://www.nascia.com
Nombre comercial: NASCIA
Denominación social: NASCIA HEALTH SS, S.L.
NIF: B85638146
Domicilio social: Paseo de la Castellana 131, Bajo C, 28046 Madrid
Teléfono: 91 770 58 85
e-mail: info@nascia.com
Inscrita en el Registro (Mercantil / Público): Registro Mercantil de Madrid, tomo 26.450, libro 0, folio 210, sección 8a, hoja número M-476.687, inscripción 1ª

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de https://www.nascia.com.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@nascia.com.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies

Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

Este sitio web utiliza cookies analíticas (_ga o _utm) propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación. A todo usuario que visita la web se le informa del uso de estas cookies mediante un banner flotante, considerando que si continúa navegando está de acuerdo con su uso. En el caso de aceptar su uso el banner desaparecerá, aunque en todo momento podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Madrid.

 

 

© Copyright 2018 Nascia

Prohibida su reproducción total o parcial.
Reservados todos los derechos.

CONDICIONES DE COMPRA

La realización del pedido mediante la cumplimentación del formulario de compra, implica la conformidad con el precio ofertado y con las condiciones generales de venta vigentes en este concreto momento.

Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes del envío del pedido se presentará un resumen identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) y los datos de envío. El pedido deberá ser confirmado mediante clic en el botón “Aceptar Compra”.

Se procederá al pago del pedido, con tarjeta de crédito o débito (Visa®, Visa Electron®, MasterCard® y American Express®), transferencia bancaria o Sistema PayPal.

Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido con el resumen de la compra.
Asimismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico, en las 24 horas siguientes, con una descripción del pedido y los datos personales que hayan sido comunicados. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico comunicada. En ambos casos, es aconsejable que se contacte con nosotros, pasadas esas 24 horas (info@stopy.es).

FORMA DE PAGO Y SEGURIDAD
Le proponemos las siguientes formas de pago seguras:

• Tarjeta Visa o Mastercard: Una vez se haya validado todo el proceso de compra, se abrirá una nueva página para introducir los datos de la tarjeta. Esta pantalla proviene de una entidad bancaria acreditada y los datos introducidos serán transmitidos directamente a esta. El cargo de la compra se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos, procediéndose a la devolución/retrocesión del mismo si estos datos no son correctos o no haya stock de producto solicitado.

• Transferencia (o ingreso en cuenta): También se puede proceder al pago mediante una transferencia bancaria.
Si se decide pagar por transferencia, se debe indicar en el concepto, el código de pedido.

• PayPal: Se trata de una entidad financiera acreditada muy utilizada en transacciones de compra por internet que ofrece total seguridad en el pago. Se puede utilizar una cuenta ya creada o pagar directamente con una tarjeta Visa o Mastercard.

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, la web utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico.

• Pago contra reembolso: Se puede pagar en el momento de la entrega del producto. Este tipo de pago, lleva aparejados unos gastos adicionales del 5% + IVA sobre el precio de la unidad/es de Stopy adquiridas.

Con el objetivo de colaborar en la prevención del fraude a través de Internet Stopy se reserva el derecho de verificar los datos personales suministrados por el cliente y adoptar las medidas que estime oportunas (incluida la cancelación del pedido) para que la mercancía adquirida sea entregada de conformidad con los datos que figuran en el pedido.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Política de devolución

Las devoluciones y cambios deben ser previamente autorizadas. Por favor, inspeccione el artículo inmediatamente después de recibirlo. Las devoluciones se aceptarán dentro de los 14 días naturales desde la fecha de compra.

Los gastos de envío correrán a cargo del comprador.

Los productos deben ser devueltos sin usar, con todas las etiquetas adjuntas y con su embalaje original en buen estado. Se considerará el estado en que se encuentre el producto antes de hacer el reembolso.

Para recibir la autorización de la devolución, contáctenos por email info@stopy.es

La devolución del importe se realizará de la misma forma en la que se abonó.

Debido a los trámites administrativos que hay que realizar, la devolución del importe se realizará en un plazo máximo de 14 días.

ENVÍOS
• Si el cliente opta por la entrega estándar (marcada por defecto en el proceso de compra), el envío será gratuito. Sólo Península y Baleares. Stopy será entregado en la dirección indicada en un plazo máximo de 72 horas.

• Si el cliente opta por la entrega urgente, 24 horas, deberá abonar 15 € adicionales + IVA. Sólo península y Baleares.
• Si el cliente opta por el pago contra reembolso, deberá abonar 5% adicionales + IVA sobre el precio de la unidad/es de iRelax adquiridas. Sólo Península y Baleares
• Se considerará entregado un pedido cuando sea firmado el recibo de entrega por parte del cliente.
• El cliente dispondrá de 24 horas para comprobar la integridad del pedido.
• Pasadas estas 24 horas se dará por aceptado el envío y no se aceptarán reclamaciones por desperfectos o fallos con el envío.
• Para envíos al resto de Europa y países fuera de la UE, consultar info@stopy.es. El comprador se hará cargo de los posibles impuestos y aranceles aduaneros en cada caso.

Los pedidos se tramitarán, dentro de las 12 horas siguientes a su solicitud. Los fines de semana y festivos, no se consideran días de reparto.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El sitio Stopy es propiedad de NASCIA HEALTH, SS, S.L.
Por el mero hecho de visitar el Sitio Irelax.com no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de NASCIA (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio NASCIA) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio NASCIA.

No obstante, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, NASCIA podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal. NASCIA proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que NASCIA proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de NASCIA.

De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de NASCIA HEALTH SS, S.L. (en adelante, NASCIA), con domicilio en Paseo de la Castellana 131, Madrid, registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar los contenidos incluidos, así como informarles de los servicios que esta Entidad ofrece.

De igual modo, el firmante autoriza a NASCIA a mantenerle informado, por cualquier medio incluido el electrónico, sobre los diferentes servicios, productos, ofertas, descuentos y aspectos de las mismas.

El firmante garantiza que los datos personales facilitados a NASCIA son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

En cualquier momento, si decidiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de acuerdo con la Ley 15/1999, puede hacerlo dirigiendo su petición por escrito a NASCIA, responsable del fichero, en la calle Paseo de la Castellana, 131, Bajo, por correo o al buzón electrónico: info@nascia.com.

Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Direcciones de contacto
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el Sitio NASCIA, por favor diríjase a info@nascia.com
© Copyright 2017 Nascia
Prohibida su reproducción total o parcial.
Reservados todos los derechos.

Stopy

Información importante

Para ofrecerte una experiencia personalizada y algunas funcionalidades de nuestro sitio web, usamos cookies. Estas cookies nos permiten mejorar nuestra web día a día mediante una analítica avanzada. Para más información, consulta nuestra "política de cookies".

Al hacer clic en el botón aceptas la utilización de cookies.