Aviso legal

El sitio Stopy es propiedad de NASCIA HEALTH, SS, S.L.

Por el mero hecho de visitar el Sitio stopy.es no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de NASCIA (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio NASCIA) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio NASCIA.

No obstante, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, NASCIA podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal. NASCIA proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que NASCIA proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de NASCIA.

De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de NASCIA HEALTH SS, S.L. (en adelante, NASCIA), con CIF B85638146 y domicilio en Paseo de la Castellana 131, Madrid, registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar los contenidos incluidos, así como informarles de los servicios que esta Entidad ofrece.

De igual modo, el firmante autoriza a NASCIA a mantenerle informado, por cualquier medio incluido el electrónico, sobre los diferentes servicios, productos, ofertas, descuentos y aspectos de las mismas.

El firmante garantiza que los datos personales facilitados a NASCIA son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

En cualquier momento, si decidiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de acuerdo con la Ley 15/1999, puede hacerlo dirigiendo su petición por escrito a NASCIA, responsable del fichero, en la calle Paseo de la Castellana, 131, Bajo, por correo o al buzón electrónico: info@nascia.com.

Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Direcciones de contacto
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el Sitio NASCIA, por favor diríjase a info@nascia.com

© Copyright 2016 Nascia

Prohibida su reproducción total o parcial.
Reservados todos los derechos.

CONDICIONES DE COMPRA

La realización del pedido mediante la cumplimentación del formulario de compra, implica la conformidad con el precio ofertado y con las condiciones generales de venta vigentes en este concreto momento.

Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes del envío del pedido se presentará un resumen identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) y los datos de envío. El pedido deberá ser confirmado mediante clic en el botón “Aceptar Compra”.

Se procederá al pago del pedido, con tarjeta de crédito o débito (Visa®, Visa Electron®, MasterCard® y American Express®), transferencia bancaria o Sistema PayPal.

Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido con el resumen de la compra.
Asimismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico, en las 24 horas siguientes, con una descripción del pedido y los datos personales que hayan sido comunicados. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico comunicada. En ambos casos, es aconsejable que se contacte con nosotros, pasadas esas 24 horas (info@stopy.es).

FORMA DE PAGO Y SEGURIDAD
Le proponemos las siguientes formas de pago seguras:

• Tarjeta Visa o Mastercard: Una vez se haya validado todo el proceso de compra, se abrirá una nueva página para introducir los datos de la tarjeta. Esta pantalla proviene de una entidad bancaria acreditada y los datos introducidos serán transmitidos directamente a esta. El cargo de la compra se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos, procediéndose a la devolución/retrocesión del mismo si estos datos no son correctos o no haya stock de producto solicitado.

• Transferencia (o ingreso en cuenta): También se puede proceder al pago mediante una transferencia bancaria.
Si se decide pagar por transferencia, se debe indicar en el concepto, el código de pedido.

• PayPal: Se trata de una entidad financiera acreditada muy utilizada en transacciones de compra por internet que ofrece total seguridad en el pago. Se puede utilizar una cuenta ya creada o pagar directamente con una tarjeta Visa o Mastercard.

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, la web utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico.

• Pago contra reembolso: Se puede pagar en el momento de la entrega del producto. Este tipo de pago, lleva aparejados unos gastos adicionales del 5% + IVA sobre el precio de la unidad/es de Stopy adquiridas.

Con el objetivo de colaborar en la prevención del fraude a través de Internet Stopy se reserva el derecho de verificar los datos personales suministrados por el cliente y adoptar las medidas que estime oportunas (incluida la cancelación del pedido) para que la mercancía adquirida sea entregada de conformidad con los datos que figuran en el pedido.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Política de devolución

Las devoluciones y cambios deben ser previamente autorizadas. Por favor, inspeccione el artículo inmediatamente después de recibirlo. Las devoluciones se aceptarán dentro de los 14 días naturales desde la fecha de compra.

Los gastos de envío correrán a cargo del comprador.

Los productos deben ser devueltos sin usar, con todas las etiquetas adjuntas y con su embalaje original en buen estado. Se considerará el estado en que se encuentre el producto antes de hacer el reembolso.

Para recibir la autorización de la devolución, contáctenos por email info@stopy.es

La devolución del importe se realizará de la misma forma en la que se abonó.

Debido a los trámites administrativos que hay que realizar, la devolución del importe se realizará en un plazo máximo de 14 días.

ENVÍOS
• Si el cliente opta por la entrega estándar (marcada por defecto en el proceso de compra), el envío será gratuito. Sólo Península y Baleares. Stopy será entregado en la dirección indicada en un plazo máximo de 72 horas.

• Si el cliente opta por la entrega urgente, 24 horas, deberá abonar 15 € adicionales + IVA. Sólo península y Baleares.
• Si el cliente opta por el pago contra reembolso, deberá abonar 5% adicionales + IVA sobre el precio de la unidad/es de iRelax adquiridas. Sólo Península y Baleares
• Se considerará entregado un pedido cuando sea firmado el recibo de entrega por parte del cliente.
• El cliente dispondrá de 24 horas para comprobar la integridad del pedido.
• Pasadas estas 24 horas se dará por aceptado el envío y no se aceptarán reclamaciones por desperfectos o fallos con el envío.
• Para envíos al resto de Europa y países fuera de la UE, consultar info@stopy.es. El comprador se hará cargo de los posibles impuestos y aranceles aduaneros en cada caso.

Los pedidos se tramitarán, dentro de las 12 horas siguientes a su solicitud. Los fines de semana y festivos, no se consideran días de reparto.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El sitio Stopy es propiedad de NASCIA HEALTH, SS, S.L.
Por el mero hecho de visitar el Sitio Irelax.com no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de NASCIA (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del Sitio NASCIA) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del Sitio NASCIA.

No obstante, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, NASCIA podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal. NASCIA proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que NASCIA proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de NASCIA.

De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de NASCIA HEALTH SS, S.L. (en adelante, NASCIA), con domicilio en Paseo de la Castellana 131, Madrid, registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar los contenidos incluidos, así como informarles de los servicios que esta Entidad ofrece.

De igual modo, el firmante autoriza a NASCIA a mantenerle informado, por cualquier medio incluido el electrónico, sobre los diferentes servicios, productos, ofertas, descuentos y aspectos de las mismas.

El firmante garantiza que los datos personales facilitados a NASCIA son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

En cualquier momento, si decidiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de acuerdo con la Ley 15/1999, puede hacerlo dirigiendo su petición por escrito a NASCIA, responsable del fichero, en la calle Paseo de la Castellana, 131, Bajo, por correo o al buzón electrónico: info@nascia.com.

Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Direcciones de contacto
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el Sitio NASCIA, por favor diríjase a info@nascia.com
© Copyright 2017 Nascia
Prohibida su reproducción total o parcial.
Reservados todos los derechos.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Política de cookies
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
• Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
• Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
• Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.
Notas adicionales
• Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
• Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
• En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
• En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
• Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Cerrar